Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
"Ресторан это живой организм, который не должен замирать в одной точке. Постоянный поиск того, что нужно вашему гостю, своевременные внутренние и внешние изменения это именно то, что позволяет одним ресторанам жить десятилетиями на фоне тех, что закрылись, не проработав и года. Давайте вместе взглянем на то, что должен делать ресторатор для успеха своего детища" — Георгий Карпенко, ведущий семинара.
Тренинг для рестораторов
Меняйся или умри
Автор и ведущий: Гоша Карпенко (г.Москва)
24 апреля 2018 года с 10.00-18.00
«Ресторан это живой организм, который не должен замирать в одной точке. Постоянный поиск того, что нужно вашему гостю, своевременные внутренние и внешние изменения это именно то, что позволяет одним ресторанам жить десятилетиями на фоне тех, что закрылись, не проработав и года.
Давайте вместе взглянем на то, что должен делать ресторатор для успеха своего детища»— Георгий Карпенко, ведущий семинара.
ПРОГРАММА
МАСТЕР КЛАССА
Что Вы получите в результате
Автор и ведущий: Гоша Карпенко
Совладелец и руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Начав свою карьеру в 1997 году поваром, прошел путь до совладельца 7-и ресторанов в Москве и Сочи. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость:
16 500 рублей
за одного участника
15 000 рублей
при оплате до 15 февраля
Тариф «Команда» от трёх участников, стоимость –
15 000 рублей
Для более подробной информации звоните
8 (423) 239-09-49
Руководитель проекта Наталья Балабанова
2-99-02-64