• 24 апреля 2018, вторник
  • Владивосток, 100-летия Владивостока проспект, 103, Акфес-Сейо, Гостиничный комплекс

Тренинг для рестораторов «Меняйся или умри»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Дальневосточное консалтинговое агентство Успех"
2165 дней назад
24 апреля 2018 c 10:00 до 18:00
Владивосток
100-летия Владивостока проспект, 103, Акфес-Сейо, Гостиничный комплекс

"Ресторан — это живой организм, который не должен замирать в одной точке. Постоянный поиск того, что нужно вашему гостю, своевременные внутренние и внешние изменения — это именно то, что позволяет одним ресторанам жить десятилетиями на фоне тех, что закрылись, не проработав и года. Давайте вместе взглянем на то, что должен делать ресторатор для успеха своего детища" — Георгий Карпенко, ведущий семинара.

Тренинг для рестораторов

Меняйся или умри

Автор и ведущий: Гоша Карпенко (г.Москва)

24 апреля  2018 года с 10.00-18.00

 

«Ресторан — это живой организм, который не должен замирать в одной точке. Постоянный поиск того, что нужно вашему гостю, своевременные внутренние и внешние изменения — это именно то, что позволяет одним ресторанам жить десятилетиями на фоне тех, что закрылись, не проработав и года.

Давайте вместе взглянем на то, что должен делать ресторатор для успеха своего детища»— Георгий Карпенко, ведущий семинара.

 

ПРОГРАММА

МАСТЕР КЛАССА

  1. Что делать, если гости уходят и больше не возвращаются
  2. Как понять, вкусно ли у меня в ресторане
  3. Как пощупать атмосферу в ресторане
  4. Понимание своей концепции и гостя как залог правильного направления
  5. Что делать, если гости стали тратить меньше
  6. Как сделать лучшее предложение
  7. Как помочь гостям потратить столько, сколько они хотели бы
  8. Куда смотреть, если гости есть, а денег нет

 

Что Вы получите в результате

  • Вы узнаете в лицо все "болячки", ошибки, косяки и грабли, на которые уже наступали рестораторы со всей страны. В результате у вас будет реальный шанс предугадать и избежать их, не рискуя собственными деньгами.
  • Вы получите все необходимые бланки, формы, чек-листы и другие рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу заведения.
  • Ответы на вопросы.

Автор и ведущий: Гоша Карпенко

 

Совладелец и руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Начав свою карьеру в 1997 году поваром, прошел путь до совладельца 7-и ресторанов в Москве и Сочи. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. 

 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Стоимость:

16 500 рублей

за одного участника

15 000 рублей

при оплате до 15 февраля

Тариф «Команда» от трёх участников, стоимость –

15 000 рублей

 

 

Для более подробной информации звоните

8 (423) 239-09-49

Руководитель проекта  Наталья Балабанова

 2-99-02-64

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше